Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Владимировна
Ингредиенты
- Фарша 300 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сметана 250 гр
- Томат паста 2 ст л
- Специи
- Рис 100 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук, морковь обжарить, разделить обжарку на 2 половины, одну добавить в фарш другую в подливу, рис сварить и промыть, добавить сырой фарш в готовую обжарку, посолить, поперчить, Специи на ваш выбор, у перца убрать внутренности и начинать фаршем, тушить перчик в подливке 25 мин. Приятного аппетита!!! Больше рецептов у меня в инстаграмм @katka.ru
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями