avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бежбармак

Бежбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза. Ушнурцева.

Ингредиенты

  • муки 0.5 гр
  • яйцо 1
  • Соль щепотка
  • Вода 150 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Тесто должна отдохнуть 30 мин. Рассказываем скалкой равномерно посыпаем муку.
2
Мясо варим не меньше 2.5 часов Конина. Лук режем полукольцами за 5 мин до подачи заливаем бульоном поливаем готовое тесто луком сверху укладываем мясо казы шежик карта.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями