Бежбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза. Ушнурцева.
Ингредиенты
- муки 0.5 гр
- яйцо 1
- Соль щепотка
- Вода 150 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Тесто должна отдохнуть 30 мин. Рассказываем скалкой равномерно посыпаем муку.
2
Мясо варим не меньше 2.5 часов Конина. Лук режем полукольцами за 5 мин до подачи заливаем бульоном поливаем готовое тесто луком сверху укладываем мясо казы шежик карта.
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями