
Бежбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза. Ушнурцева.
Ингредиенты
- Муки 0,5 г
- Яйцо 1
- Соль 1 щеп.
- Вода 150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Тесто должна отдохнуть 30 мин. Рассказываем скалкой равномерно посыпаем муку.
2
Мясо варим не меньше 2.5 часов Конина. Лук режем полукольцами за 5 мин до подачи заливаем бульоном поливаем готовое тесто луком сверху укладываем мясо казы шежик карта.
3



4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями