Венгерка с творогом и фруктами #неПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- слоёного дрожжевого теста 1 пачка
- творога 5% жирности 200 гр
- сахара 50 гр
- сахарной пудры 30 гр
- яйцо 1
- Фрукты
- муки 100 гр
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Мукой посыпать стол и выложить на него тесто
2
Тесто разделить на 4 квадратика
3
Творог смешать с сахаром, фрукты нарезать
4
Придаем нашим венгеркам любую форму в середину нашего теста положить творог 1 ч.л
5
Наши венгерки смазать яйцом и отправить в духовку выпекаться на 10 мин при температуре 180 градусов
6
Готовые слойки украшаем фруктами
7
Сверху посыпаем сахарной пудрой!
8
Наши венгерки с фруктами готовы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Svetlana Shaykhieva🏃♂️
оставил(а)
Вот и мои венгерки с творогом готовы. Я принимала участие вместе с Анастасией в прямом эфире. Это человек настолько позитивный, любящей свое дело. И когда...
27 августа 2018 г.
Ответить
Евгения! Какие они у вас классные получились.очень рада ,что вам понравилось.Заходите в гости,может ещё что нибудь вкусного найдете!
11 сентября 2018 г.
Ответить
Анютка Незабудка
оставил(а)
#Снап. Сделала по вашему рецепту. Только творог взяла 9%. И без фруктов. Очень вкусно получилось. Мои в восторге. Теперь готовлю каждые выходные и праздники))))
22 ноября 2018 г.
Ответить