
Венгерка с творогом и фруктами #неПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- слоёного дрожжевого теста 1 пачка
- творога 5% жирности 200 гр
- сахара 50 гр
- сахарной пудры 30 гр
- яйцо 1
- Фрукты
- муки 100 гр
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Мукой посыпать стол и выложить на него тесто
2
Тесто разделить на 4 квадратика
3
Творог смешать с сахаром, фрукты нарезать
4
Придаем нашим венгеркам любую форму в середину нашего теста положить творог 1 ч.л
5
Наши венгерки смазать яйцом и отправить в духовку выпекаться на 10 мин при температуре 180 градусов
6
Готовые слойки украшаем фруктами
7
Сверху посыпаем сахарной пудрой!
8
Наши венгерки с фруктами готовы!



4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)