
Острый маринованный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Так как я живу в частном доме, на фото все ингредиенты в десятикратном размере....
Ингредиенты
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Воды 125 г
- Растительного масла 125 г
- Уксуса 9% 125 г
- Мёда 130 г
- Лавровых листа 2
- Чеснока 4-5 зуб.
- Перца 500 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Чеснок мелко измельчаем
2
Делаем маринад
3
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и ждём когда уйдёт пена
4
Кладём в кипящий маринад перец и на маленьком огне доводим до кипения
5
Кипятим минут 10
6
Выкладываем в простирилизованные банки
7
В банку помещается около 15 перцев.
8
Заливаем кипящим маринадом, закрываем крышками и на сутки под одеяло
9
Через сутки банки перевернули и убрали в прохладное место. Дней через 10 перец можно кушать!
10
С этим же маринадом можно делать и болгарский перец, но его нужно очистить и нарезать кольцами по 2 см



4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями