avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острый маринованный перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острый маринованный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
Так как я живу в частном доме, на фото все ингредиенты в десятикратном размере....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
155
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Воды 125 г
  • Растительного масла 125 г
  • Уксуса 9% 125 г
  • Мёда 130 г
  • Лавровых листа 2
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Перца 500 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Чеснок мелко измельчаем
2
Делаем маринад
3
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и ждём когда уйдёт пена
4
Кладём в кипящий маринад перец и на маленьком огне доводим до кипения
5
Кипятим минут 10
6
Выкладываем в простирилизованные банки
7
В банку помещается около 15 перцев.
8
Заливаем кипящим маринадом, закрываем крышками и на сутки под одеяло
9
Через сутки банки перевернули и убрали в прохладное место. Дней через 10 перец можно кушать!
10
С этим же маринадом можно делать и болгарский перец, но его нужно очистить и нарезать кольцами по 2 см
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями