
Торт "Безумие" #ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Безридная
Ингредиенты
- Для коржа:
- Яйца 2 шт
- Муки рисовой 4 ст.л
- Ванилина 1 г.
- Разрыхлителя 1/3 ч.л
- Подсластитель По вкусу
- Для крема:
- Яйцо 1 шт
- Обезж.молока 250 мл
- Кукурузный крахмал 1 ст.л
- Подсластитель По вкусу
- Ванилин 1 г.
- Для фруктовой начинки:
- Ягод(любых) 100 г
- Меда 1 ст.л
- Воды 3 ст.л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Для фруктовой начинки все смешать и в микроволновку на 2-3мин.
2
Смешать все для коржа и хорошо взбить миксером, до слегка пышности. Поставить в духовку при 180С на на 20-25мин. Проверяем зубачисткой.
Для крема: тоже все хорошо перемешать(кроме какао!) в удобной емкости для микроволновки и ставим на 4-5мин, каждые 1.5мин перемешиваем. Или варим на плите, до загустения. Дать остыть. Разделить на 2 части. Одну часть чуть больше. В ту которая меньше, добавляем какао и перемешиваем.
3
Собираем:
Корж разрезать попалам. Одну часть промазать, белым кремом 1/2ч, сверху промазать фруктовой начинкой и залить оставшиемся белым кремом. Положить вторую часть коржа, промазать фруктовой и сверху залить шоколадным кремом. Надеюсь вы поняли инструкцию😄😁🤔 Хотя здесь можно включить воображение👌



4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями