
Чизкейк с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Кто любит сизкейк так, как люблю его я ?!))))
Ингредиенты
- Сыр маскарпоне 250
- Творог данон 5% 170 г
- Печенье песочное рассыпчатое (например юбилейное) 150 г
- Сливочногт масла 70 г
- Молока 100 мл
- Яйцо
- Крахмала 1 ч. л.
- Сахар по вкусу, у меня 3 ст. л.
- Персики 3 шт.
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Сыр, творог, яйцо, сахар и крахмал, хорошо перемешиваем. Добавляем молоко мешаем до однородной консистенции. Смесь получается как на блины жидкая.
2
Печенье крошим и добавляем в него масло разтопленое на водчной бане, хорошо перемешиваем. В разъемную форму ввсыпаем смесь и утрамбовываем ее.
3
Сверху на смесь кладем персики. Резала так же как сверху.
4
Заливаем нашей творожно-сырной смесью. Ставим в духовку при 200° на 10 минут, затем убавляем до 110° и пекем еще час.
5
Достаем и украшаем наш чизкейк. Приятного аппетита!!!
6
После приготовления хорошо чизкейк поставить в холодильник на час.



4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)