avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк с персиками
Чизкейк с персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Кто любит сизкейк так, как люблю его я ?!))))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр маскарпоне 250
  • Творог данон 5% 170 г
  • Печенье песочное рассыпчатое (например юбилейное) 150 г
  • Сливочногт масла 70 г
  • Молока 100 мл
  • Яйцо
  • Крахмала 1 ч. л.
  • Сахар по вкусу, у меня 3 ст. л.
  • Персики 3 шт.

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Сыр, творог, яйцо, сахар и крахмал, хорошо перемешиваем. Добавляем молоко мешаем до однородной консистенции. Смесь получается как на блины жидкая.
2
Печенье крошим и добавляем в него масло разтопленое на водчной бане, хорошо перемешиваем. В разъемную форму ввсыпаем смесь и утрамбовываем ее.
3
Сверху на смесь кладем персики. Резала так же как сверху.
4
Заливаем нашей творожно-сырной смесью. Ставим в духовку при 200° на 10 минут, затем убавляем до 110° и пекем еще час.
5
Достаем и украшаем наш чизкейк. Приятного аппетита!!!
6
После приготовления хорошо чизкейк поставить в холодильник на час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1