ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
#ПП Баунти

#ПП Баунти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Безридная

Ингредиенты

муки рисовой и пшеничной (50/50) Зст.л
Яйца(1целое и 1белок) 2 шт.
Молока обезж 3 ст.л
Разрыхлителя 0.5 ч.л
Экстракт кокоса По вкусу
Подсластитель По вкусу
Для крема:
Мягкий творожок/сметана/сыр Рикотта (что желаете) 180/200 г
Кокосовой стружки 1,5-2 ст.л
Подсластитель По вкусу
Для глазури
темного шоколада 2 полоски
Молока 2 ст.л
Подсластитель По вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Желток отделяем от белка. 1 желток смешиваем с подсластителем+ молоком+экстракт. Добавляем просеянную муку+разрыхлитель. Взбиваем 2 белка до пиков с щип.соли и аккуратно вводим в нашу смесь. Выливаем в форму для микроволновой печи и ставим на 3,5-4 мин. Остудили и разрезали пополам. Для крема хорошо все взбили блендером. Каждый корж промазать. (И можно еще пропитать молоком или водичкой+подсластитель)
2
Для глазури смешиваем и в микроволновку на 30 сек (через каждые 10 сек перемешивать). Сверху заливаем нашей глазурью.👐🤗 Очень легко и просто!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!