avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#ПП Баунти
#ПП Баунти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

#ПП Баунти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Безридная

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки рисовой и пшеничной (50/50) зст. л
  • Яйца(1 целое и 1 белок) 2 шт.
  • Молока обезж 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Экстракт кокоса по вкусу
  • Подсластитель по вкусу
  • Для крема:
  • Мягкий творожок/сметана/сыр рикотта (что желаете) 180/200 г
  • Кокосовой стружки 1,5-2 ст. л.
  • Подсластитель по вкусу
  • Для глазури
  • Темного шоколада 2 полоски
  • Молока 2 ст. л.
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Желток отделяем от белка. 1 желток смешиваем с подсластителем+ молоком+экстракт. Добавляем просеянную муку+разрыхлитель. Взбиваем 2 белка до пиков с щип.соли и аккуратно вводим в нашу смесь. Выливаем в форму для микроволновой печи и ставим на 3,5-4 мин. Остудили и разрезали пополам. Для крема хорошо все взбили блендером. Каждый корж промазать. (И можно еще пропитать молоком или водичкой+подсластитель)
2
Для глазури смешиваем и в микроволновку на 30 сек (через каждые 10 сек перемешивать). Сверху заливаем нашей глазурью.👐🤗 Очень легко и просто!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями