
#ПП Баунти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Безридная
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки рисовой и пшеничной (50/50) зст. л
- Яйца(1 целое и 1 белок) 2 шт.
- Молока обезж 3 ст. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Экстракт кокоса по вкусу
- Подсластитель по вкусу
- Для крема:
- Мягкий творожок/сметана/сыр рикотта (что желаете) 180/200 г
- Кокосовой стружки 1,5-2 ст. л.
- Подсластитель по вкусу
- Для глазури
- Темного шоколада 2 полоски
- Молока 2 ст. л.
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Желток отделяем от белка. 1 желток смешиваем с подсластителем+ молоком+экстракт. Добавляем просеянную муку+разрыхлитель. Взбиваем 2 белка до пиков с щип.соли и аккуратно вводим в нашу смесь. Выливаем в форму для микроволновой печи и ставим на 3,5-4 мин. Остудили и разрезали пополам.
Для крема хорошо все взбили блендером. Каждый корж промазать. (И можно еще пропитать молоком или водичкой+подсластитель)
2
Для глазури смешиваем и в микроволновку на 30 сек (через каждые 10 сек перемешивать). Сверху заливаем нашей глазурью.👐🤗 Очень легко и просто!



5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями