avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста по-средиземноморски #пп

Паста по-средиземноморски #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор SofiTodd
Захотелось чего-то легкого и на скорую руку, вспомнила о любимом блюде моей подруги...

Ингредиенты

  • пасты 1 упаковка
  • крупных мясистых помидора 4
  • большая луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • болгарский перец (по желанию) 1
  • зелени (укроп, петрушка, базилик) 5 грамм
  • соевого соуса 1 чайная ложка
  • бальзамического уксуса 0,5 чайной ложки
  • томатной пасты 1 столовая ложка
  • Орегано, майоран, тимьян
  • Кайенский перец
  • соли Щепотка
  • Масло для жарки оливковое

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отвариваем пасту в подсоленной воде с добавлением оливкового масла, до степени готовности альдентэ. Сливаем воду и слегка промываем.
2
Режем лук и перец на мелкие квадратики, помидоры перетираем на мелкой терке или измельчаем блендером. Можно взять помидоры консервированные в банке нарезанные. Измельчаем чеснок, моем и режем зелень.
3
На оливковом масле слегка притушим лук, добавляем перец. Тушим 5-7 мин. Вливаем помидоры, томатную пасту. Можно добавить немного воды. Отправляем чеснок. Через 10 мин добавляем соевый соус, бальзамик, перец соль и специи, зелень. Даем постоять 2 мин и выключаем.
4
Прогреваем пасту на оливковом масле и соединяем с соусом.
5
Приятного вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!