
Паста по-средиземноморски #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор SofiTodd
Захотелось чего-то легкого и на скорую руку, вспомнила о любимом блюде моей подруги...
Ингредиенты
- Пасты 1 упак.
- Крупных мясистых помидора 4
- Большая луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Болгарский перец (по желанию) 1
- Зелени (укроп, петрушка, базилик) 5 г
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Бальзамического уксуса 0,5 ч. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Орегано, майоран, тимьян
- Кайенский перец
- Соли 1 щеп.
- Масло для жарки оливковое
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем пасту в подсоленной воде с добавлением оливкового масла, до степени готовности альдентэ. Сливаем воду и слегка промываем.
2
Режем лук и перец на мелкие квадратики, помидоры перетираем на мелкой терке или измельчаем блендером. Можно взять помидоры консервированные в банке нарезанные. Измельчаем чеснок, моем и режем зелень.
3
На оливковом масле слегка притушим лук, добавляем перец. Тушим 5-7 мин. Вливаем помидоры, томатную пасту. Можно добавить немного воды. Отправляем чеснок. Через 10 мин добавляем соевый соус, бальзамик, перец соль и специи, зелень. Даем постоять 2 мин и выключаем.
4
Прогреваем пасту на оливковом масле и соединяем с соусом.
5
Приятного вам аппетита.



4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями