
Маринованные огурчики #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наринэ
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маленьких огурчиков 2 кг
- Чеснока 2 зуб.
- Морковь 1
- Зонтик укропа 1
- Петрушки 1 вет.
- Эссенции 1 ч. л.
- Маринад
- Воды 1 л
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Горошен перца 6
- Вишни 3 листика
- Бутона гвоздики 3
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Огурчики замочить минимум на 3 часа в холодной воде. Затем обрезать хвостики, уложить все ингредиенты в банку, по желанию можно добавить 1/4 головки лука. Залить кипятком и оставить на 10 мин. Тем временем варим наш рассол, все сразу кладём в кастрюлю и даём закипеть, затем сливаем воду с наших банок и заливаем кипящем рассолом, эссенцию наливаем не посредственно в каждую баночку (1 литровые банки) после того как залили рассол, закатать и закутать до полного остывания ! Все готово )))



4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями