
Огурцы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцов 1 кг
- Перца болгарских 3
- Перец чили 1
- Пучек кинзы
- Масла растительного 100 мл
- Кунжут 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Мясо говядина 300 г
- Лук репка 2 шт.
- Семена кинзы молотые 1 ч. л.
- Соль
- Уксус 9 процентный 1 ч. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Жарим порезанное тонкими полосками мясо говяжье 10 минут.
2
Режем лук репчатый и дарим до прозрачности, бросаем порезанный тонкими полосками перец и жарим 10 минут, бросаем перец чили порезанный, соль.
3
Режем полосками огурцы, солим и ставим под гнет, чтоб они выделили сок, оставляем на 30 минут, сок сливаем.
4
Смешиваем огурцы с остывшим мясом и перцем и добавляем все остальные ингридиенты.
5
Ставим наше блюдо в холодильник часа на 2 минимум.
6
Легкая, острая закуска готова.



4.98676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями