avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурцы по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Огурцы по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцов 1 кг
  • Перца болгарских 3
  • Перец чили 1
  • Пучек кинзы
  • Масла растительного 100 мл
  • Кунжут 1 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Мясо говядина 300 г
  • Лук репка 2 шт.
  • Семена кинзы молотые 1 ч. л.
  • Соль
  • Уксус 9 процентный 1 ч. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Жарим порезанное тонкими полосками мясо говяжье 10 минут.
2
Режем лук репчатый и дарим до прозрачности, бросаем порезанный тонкими полосками перец и жарим 10 минут, бросаем перец чили порезанный, соль.
3
Режем полосками огурцы, солим и ставим под гнет, чтоб они выделили сок, оставляем на 30 минут, сок сливаем.
4
Смешиваем огурцы с остывшим мясом и перцем и добавляем все остальные ингридиенты.
5
Ставим наше блюдо в холодильник часа на 2 минимум.
6
Легкая, острая закуска готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями