Маринованный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей М
Очень простой рецепт маринованного перца,очень хорошо хранится даже при комнатной...
Ингредиенты
болгарского перца 3 кг.
Маринад :
воды 1,5 л.
соли 2 ст. ложки
сахара 4 ст. ложки
9% уксуса 80 гр.
подсолнечного масла, 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить маринад, смешав его ингредиенты и поставив на огонь.
2
Помыть и почистить перец, нарезать или пополам, или,если большой, на 4 части и положить в кипящий маринад.
3
Кипятить после появления воды у края кастрюли 15-20 минут на большом огне.
4
Разложить в стерильные 0,5 л. банки перец с маринадом и закрыть жестяными крышками. Получается 7 банок.
4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!