Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Парамонова
Ингредиенты
- яблок 4-5 штук
- яйца 4
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- разрыхлителя 1 ч.ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В глубокой миске взбейте яйца с сахаром.
2
В массу просейте муку с разрыхлителем через сито. Хорошо перемешайте тесто.
3
Очищенное яблоко без сердцевины нарежьте произвольно (я натерла на тёрке).
4
Добавьте яблоко в тесто. перемешать Форму для выпечки смажьте маслом. Влейте в неё тесто.
5
Форму для выпечки смажьте маслом. Влейте в неё тесто.
6
Запекайте шарлотку при 180 градусах в течение 40-50 минут. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями