
Рассольник на зиму с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежих огурцов 1,5 кг
- Моркови 0,5 кг
- Лука 0,5 кг
- Перловки 250 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1,5 ст. л.
- Масла растительного 200 мл
- Уксуса 9 80 мл
- Зрелых помидор 1 кг
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Натереть на тёрке морковь.
2
Порезать мелко лук.
3
Помидоры пропустить через блендер.
4
Огурцы нарезать кубиками.
5
В разогретое масло добавить лук,обжарить.
6
Добавить морковь.
7
Перемешать и жарить мин 5.
8
Добавить огурцы и томат.
9
Сахар соль.
10
Варить 15 мин.
11
Добавить перловку,перемешать варить 10 мин.
12
Добавить уксус перемешать.
13
5 мин поварить и закладываем в стерилизованные банки.
14
Закатать.
15
Можно не переворачивать,но укутать.



4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)