avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник на зиму с перловкой
Рассольник на зиму с перловкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник на зиму с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежих огурцов 1,5 кг
  • Моркови 0,5 кг
  • Лука 0,5 кг
  • Перловки 250 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Масла растительного 200 мл
  • Уксуса 9 80 мл
  • Зрелых помидор 1 кг

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Натереть на тёрке морковь.
2
Порезать мелко лук.
3
Помидоры пропустить через блендер.
4
Огурцы нарезать кубиками.
5
В разогретое масло добавить лук,обжарить.
6
Добавить морковь.
7
Перемешать и жарить мин 5.
8
Добавить огурцы и томат.
9
Сахар соль.
10
Варить 15 мин.
11
Добавить перловку,перемешать варить 10 мин.
12
Добавить уксус перемешать.
13
5 мин поварить и закладываем в стерилизованные банки.
14
Закатать.
15
Можно не переворачивать,но укутать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1