Плов домашний

Плов домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда 🌈
~ 1ч 20 мин

Ингредиенты

риса 2 стакана
Моркови 2 шт.
гол. Лука репчатого 1
чеснока 2-3 зубчика
Специи по вкусу
мясо говядины 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымыть, обсушить, разрезать на кусочки. 2. Очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами репчатый лук. 3. Морковь очистить, помыть и нарезать. 4. Налить в сковороду растительное масло. Выложить мясо. Хорошо его прожарить. Выложить подготовленный лук, морковь. Жарить до золотистого цвета около 5–7 минут, помешивая. 5. В готовую зажарку с мясом высыпать Рис. Всё тушить до готовности. Добавить специи.
2
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!