Мяско на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Парамонова
Мясо получается очень мягким и сочным.
Ингредиенты
- Свинина
- Лук 1-2 штуки
- Соль, перец,специи
- Уксус, растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
2
Лук порезать полукольцами
3
Нарезанное мясо, посолить, поперчить,добавить специи по вкусу. Можно добавить капельку уксуса.и все хорошо перемешать.
4
В форму для запекания налить каплю растительного масла, сверху выложить лук
5
Сверху лука положить мясо.налить немного воды.накрыть фольгой.
6
Запекать в духовке до готовности. Фольгу за пару минут до готовности убрать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!