Чесночные сухарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Двоеглазова
Любите ли вы чесночные сухарики, как любим их мы?))) Самый простой способ...
Ингредиенты
Буханка черного хлеба
чеснока (небольшая) Головка
Масло растительное (у меня оливковое) 100 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты
2
Нарезаем хлеб на куски средней толщины
3
Чеснок натираем на мелкой тёрке и заливаем маслом
4
Намазываем каждый кусочек смесью чеснока и масла, и складываем кусочки друг на друга, обратно получается буханка хлеба)))
5
Оставляем так на 1-2 часа для пропитки
6
По истечении времени, нарезаем хлеб сухариками. Ставим в холодную духовку и устанавливаем температу 150 градусов, на 35-40 минут
7
Сухарики готовы! Наслаждайтесь!)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Я тоже так готовлю, только ещё чёрный перец молотый добавляю ☺️ Классный рецепт ! Спасибо 🌷
21 августа 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!