Апельсиновый конфитюр🍊#заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Очень вкусный и ароматный!
Ингредиенты
- Апельсины 1 кг
- Сахар 600 гр
- Яблочный сок без мякоти 650 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Апельсины порезать тонкими дольками вместе с кожурой. Вынуть косточки. Все косточки положить в марлевый мешочек и плотно завязать.
2
Апельсины залить яблочным соком, положить мешочек с косточками и поставить на огонь. Варить апельсины 30-40мин, пока апельсиновая кожура не станет мягкой.
3
Добавить сахар, варить помешивая до полного растворения сахара. Затем увеличить огонь и дать конфитюру покипеть минуты 4
4
Снять конфитюр с огня, снять пенку, вынуть мешочек с косточками. Через 15 минут апельсиновый конфитюр разложить по стерилизованным банкам и закатать. Все! Апельсиновый конфитюр готов🤗Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!