
Суп лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
- тушки домашней курицы 1/2
- картофель 1
- яичная лапша 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Зажарка :
- луковица маленькая 1
- морковь маленькая 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курица поставить вариться, за это время сделать зажарку
2
Лук обжарить с морковью
3
Готовый бульон процедить, добавить в него картошку мелко порезаную и зажарку, минут через 8 лапшу, ещё минуты 4 и все, дать настояться около 15 минут, посыпать зеленью!



4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями