
Яичная лапша с поджаркой из баклажан с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Очень вкусное сочетание лапши, баклажан и сыра.
Ингредиенты
- Яичной лапши 0,5 пач.
- Средних баклажана 2
- Болгарский перец 1
- Помидор 1
- Любого соуса 2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Сыр для посыпки
- Зелень
- Для жарки раст. масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Порезать баклажан, перец тонкими полосками. Помидор кубиками. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2
Жарить овощи на среднем огне, добавить специи, соль, соус. В конце посыпать зеленью. Отключить.
3
Сварить яичную лапшу, откинуть на дуршлаг.
4
Выложить на тарелку лапшу, положить овощи и посыпать сыром.



4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями