avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичная лапша с поджаркой из баклажан с сыром
Яичная лапша с поджаркой из баклажан с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичная лапша с поджаркой из баклажан с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
Очень вкусное сочетание лапши, баклажан и сыра.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичной лапши 0,5 пач.
  • Средних баклажана 2
  • Болгарский перец 1
  • Помидор 1
  • Любого соуса 2 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Сыр для посыпки
  • Зелень
  • Для жарки раст. масло

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Порезать баклажан, перец тонкими полосками. Помидор кубиками. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2
Жарить овощи на среднем огне, добавить специи, соль, соус. В конце посыпать зеленью. Отключить.
3
Сварить яичную лапшу, откинуть на дуршлаг.
4
Выложить на тарелку лапшу, положить овощи и посыпать сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями