Яичная лапша с поджаркой из баклажан с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Очень вкусное сочетание лапши, баклажан и сыра.
Ингредиенты
пол пачки яичной лапши
средних баклажана 2
болгарский перец 1
помидор 1
ст.ложки любого соуса 2
соль, специи по вкусу
сыр для посыпки
зелень
для жарки раст.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать баклажан, перец тонкими полосками. Помидор кубиками. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2
Жарить овощи на среднем огне, добавить специи, соль, соус. В конце посыпать зеленью. Отключить.
3
Сварить яичную лапшу, откинуть на дуршлаг.
4
Выложить на тарелку лапшу, положить овощи и посыпать сыром.
4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!