Яичная лапша с поджаркой из баклажан с сыром

Яичная лапша с поджаркой из баклажан с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
Очень вкусное сочетание лапши, баклажан и сыра.

Ингредиенты

пол пачки яичной лапши
средних баклажана 2
болгарский перец 1
помидор 1
ст.ложки любого соуса 2
соль, специи по вкусу
сыр для посыпки
зелень
для жарки раст.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать баклажан, перец тонкими полосками. Помидор кубиками. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2
Жарить овощи на среднем огне, добавить специи, соль, соус. В конце посыпать зеленью. Отключить.
3
Сварить яичную лапшу, откинуть на дуршлаг.
4
Выложить на тарелку лапшу, положить овощи и посыпать сыром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!