
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Очень вкусное блюдо, однозначно в любимое....
Ингредиенты
- Кабачки небольшие 4 шт
- куриного филе 300 гр
- баклажан 1
- средняя луковица 1
- болгарский перец 1
- средняя морковь 1
- подсолнечного масла 2-3 ст.л.
- Свежий базилик
- Соль, перец
- Сливочного плавленого сыра (у меня был маскарпоне) 1-2 ст.л.
- сыра (я использовала сулугуни) 100-150 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
ВыКуриное филе порезать небольшими кусочками и потушить в небольшом количестве воды до полуготовности.
2
Пока филе готовится, залить, ложкой вынуть середину. Получатся как лодочки. Сердцевину кабачков, как и все овощи, нарезать кубиками.
3
После добавить к филе овощи и тушить до готовности. В конце посолить, поперчить. Добавить нарезанный базилик. Перемешать.
4
Добавить натертый сыр, и плавленый сыр (можно его ещё заменить майонезом). Перемешать.
5
Кабачковые половинки посолить, поперчить и начинить приготовленной овощной начинкой с мясом.
6
Противень застелить пекарской бумагой и смазать оливковым маслом. Запекать при температуре 180 градусов до мягкости кабачков 30-40 минут, в зависимости от духовки.



4.831872
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями