ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena
Очень вкусное блюдо, однозначно в любимое....

Ингредиенты

  • Кабачки небольшие 4 шт
  • куриного филе 300 гр
  • баклажан 1
  • средняя луковица 1
  • болгарский перец 1
  • средняя морковь 1
  • подсолнечного масла 2-3 ст.л.
  • Свежий базилик
  • Соль, перец
  • Сливочного плавленого сыра (у меня был маскарпоне) 1-2 ст.л.
  • сыра (я использовала сулугуни) 100-150 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
ВыКуриное филе порезать небольшими кусочками и потушить в небольшом количестве воды до полуготовности.
2
Пока филе готовится, залить, ложкой вынуть середину. Получатся как лодочки. Сердцевину кабачков, как и все овощи, нарезать кубиками.
3
После добавить к филе овощи и тушить до готовности. В конце посолить, поперчить. Добавить нарезанный базилик. Перемешать.
4
Добавить натертый сыр, и плавленый сыр (можно его ещё заменить майонезом). Перемешать.
5
Кабачковые половинки посолить, поперчить и начинить приготовленной овощной начинкой с мясом.
6
Противень застелить пекарской бумагой и смазать оливковым маслом. Запекать при температуре 180 градусов до мягкости кабачков 30-40 минут, в зависимости от духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!