ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
По мотивам бефстроганов

По мотивам бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🏃‍♂️
Не уверена, что это бефстроганов. Поэтому - по мотивам...)))) Лучше телятину, либо...

Ингредиенты

телятины 800 г
большая луковица
муки 1 ст. л.
сметана
томатной пасты 1 ст. л.
соль
перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Порезать говядину тонкой соломкой, пожарить на растительном масле порциями, чтобы мясо жарилось, а не тушилось. Я раскладываю по кусочку, чтобы кусочки не соприкасались.
2
Когда все мясо готово, в той же сковороде пожарить порезанный полукольцами лук. При необходимости масло подливать. Я еще и кусочек сливочного добавляю.
3
Когда лук как следует пожарится, вернуть мясо, посолить, поперчить и перемешать.
4
Добавить муку, перемешать.
5
Добавить томатную пасту, сметану, перемешать.
6
Томатную пасту добавлять по чуть-чуть, чтобы она не перебила вкус. Сметаны столько, чтобы получилась подливка, но все-таки не очень много. Тут на свой вкус ориентироваться.
7
И вообще тут все просто. Любите лук - кладите больше, любите подливку - кладите больше сметаны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!