avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт татен #спас
Тарт татен #спас
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт татен #спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Колобкова
Самый быстрый и простой вариант из слоеного теста на сковородке!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
38 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 100 г
  • Масла 100 г
  • Пласт слоеного теста
  • Яблоки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Растопите в сковородке масло, положите сахар пусть сахар полностью разойдется, только не пережгите - будет горчить выключите огонь ппод сковородкой на полученную массу надо плотно выложить яблоки разрезом вниз и накрыть тестом, края подогнуть под яблоки ну и в духовку его, минут на 30-40 тесто должно стать золотисто-коричневым вынимаем, чуток надо подождать (минут пять)
2
Чуть остывший пирог надо перевернуть на тарелку. Можно есть
3
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🍯 Рецепты на Спас: медовые, яблочные, ореховые 🍏🥜 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями