
Бараньи язычки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь Дударь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бараньих язычков 20
- Большой пучок кинзы
- Чеснока 6 зуб.
- Соль
- Перец горошком
- Лаврушка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берём 20 бараньих язычков, промываем водой. Затем заливаем холодной водой и ставим на максимальный огонь до закипания
2
Снимаем шум. Посолить и добавить душистый перец с лаврушкой
3
Варить на низком огне с небольшим бурлением 3 часа
4
Перелить через дуршлаг в другую кастрюлю язычки. Очистить язычки от кожи. Удалить перец и лаврушку. Язычки переложить обратно в бульон
5
Добавить большой пучок нарезанной кинзы и 6 зубчиков чеснока. Варить на низком огне 15 минут. Готово!



4.871500
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)