
Суп овощной с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Овощной супчик из помидоров и болгарского перца, да с фрикадельками.. ВКУСНО 😋 Варить...
Ингредиенты
- Фарша куриного готового (с луком и приправой) 500 г
- Картофеля 3-4
- Луковица 1
- Морковь 1
- Перца болгарского (можно грунтового) 2
- Помидоров 3
- Лаврушка
- Душистого перца 4
- Соль, перец молотый по вкусу
- Приправа для картофеля «вкуснотека» по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю емкостью 2,5 л. налить воды наполовину, довести до кипения. Почистить, помыть картофель и нарезать кубиком. Опустить в кастрюлю и варить на среднем огне 10 минут. Подготовить остальные овощи: помыть и почистить. В сковороде на растительном масле пассеровать нарезанный лук и тертую морковь, помешивая, следом перец, нарезанный соломкой и порезанные помидоры без шкурки (как снять шкурку: у меня описание приготовления помидорового супа)время приготовления 10 минут.
2
Далее, пассерованные овощи выложить к картофелю, посолить, добавить лаврушку, душистый перчик, приправку и слепить мокрыми руками фрикадельки. Дать повариться ещё 10 минут на среднем огне. Суп готов! Дать настояться и подавать с зеленью и сметанкой. Приятного вам аппетита!



4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями