Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жданова Галина Сергеевна
1 -1,5 часа
2
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- болгарских перцев 2-3
- белая луковица 1
- красная луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- муки 2 ст.л.
- томатной пасты 2,5 ст.л.
- морковку 1
- Зелень
- воды 500 мл.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем все ингредиенты. Мясо не большими кубиками. Чеснок мелко нарезать. Морковь полукольцами. Перец 1/4 кольца. Лук 1/4 кольца.
2
В не прогретую сковородку положить весь лук и обжарить до золото с того цвета. Затем положить морковь и жарить 5-10 минут.
3
Затем положить мясо с чесноком в сковородку. Посолить и поперчить по вкусу. И жарить вместе в течении 10-15 минут.
4
Вместо муки, я беру приправа Maggi "Домашняя подлива". Сделать в отдельной тарелке - 2 ст.л. приправы и 500 мл. воды, хорошо перемешать. Вылить в сковородку.
5
Затем добавить 2,5 ст.л. томатной пасты и нарезанный перец. Все это перемешать. И жарить до готовности мяса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
ой какое вкусное блюдо!! 🍒А поделитесь новым рецептом сегодня/завтра, очень хочется наградить Вас как нового автора!!🌷❤️🍒👍
5 сентября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!