avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жданова Галина Сергеевна
1 -1,5 часа
2

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Болгарских перцев 2-3
  • Белая луковица 1
  • Красная луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Муки 2 ст. л.
  • Томатной пасты 2,5 ст. л.
  • Морковку 1
  • Зелень
  • Воды 500 мл
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем все ингредиенты. Мясо не большими кубиками. Чеснок мелко нарезать. Морковь полукольцами. Перец 1/4 кольца. Лук 1/4 кольца.
2
В не прогретую сковородку положить весь лук и обжарить до золото с того цвета. Затем положить морковь и жарить 5-10 минут.
3
Затем положить мясо с чесноком в сковородку. Посолить и поперчить по вкусу. И жарить вместе в течении 10-15 минут.
4
Вместо муки, я беру приправа Maggi "Домашняя подлива". Сделать в отдельной тарелке - 2 ст.л. приправы и 500 мл. воды, хорошо перемешать. Вылить в сковородку.
5
Затем добавить 2,5 ст.л. томатной пасты и нарезанный перец. Все это перемешать. И жарить до готовности мяса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2