
Зеленый борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кирилловна
#борщ #всеоченьпросто
Ингредиенты
- Мясо на кости (говядина)
- Вода
- Зелень (укроп, петрушка)
- Щавель (чем больше, тем лучше)
- Картофель
- яйца 2
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо на кости ставим варить на среднем огне. Примерно минут 40. По готовности солим. Достаем мясо остывать.
2
В бульон кладем картофель, нарезаный кубиками.
3
Картофель готов. Закладываем щавель. У меня на маленькую кастрюльку ушло горсти 4, порезанного щавеля. Помешиваем.
4
В отдельной мисочке взбиваем слегка вилочкой 2 яйца.
5
Когда суп закипит. Медленно вливаем слегка взбитые яйца, тем временем вилочкой помешиваем суп. Чтобы образовались "ниточки" из яиц.
6
Суп готов. Снимаем мясо с кости. Режем на кусочки. Возвращаем в суп.
7
Суп кипит. Выключаем, даём настояться.
8
Приятного аппетита.



4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями