avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеленый борщ
Зеленый борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зеленый борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кирилловна
#борщ #всеоченьпросто

Ингредиенты

  • Мясо на кости (говядина)
  • Вода
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Щавель (чем больше, тем лучше)
  • Картофель
  • яйца 2
  • по вкусу Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо на кости ставим варить на среднем огне. Примерно минут 40. По готовности солим. Достаем мясо остывать.
2
В бульон кладем картофель, нарезаный кубиками.
3
Картофель готов. Закладываем щавель. У меня на маленькую кастрюльку ушло горсти 4, порезанного щавеля. Помешиваем.
4
В отдельной мисочке взбиваем слегка вилочкой 2 яйца.
5
Когда суп закипит. Медленно вливаем слегка взбитые яйца, тем временем вилочкой помешиваем суп. Чтобы образовались "ниточки" из яиц.
6
Суп готов. Снимаем мясо с кости. Режем на кусочки. Возвращаем в суп.
7
Суп кипит. Выключаем, даём настояться.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями