Горбуша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
- Горбуша 2 шт
- луковицы 2
- моркови 2
- помидора 1-2
- Соль по вкусу
- Майонез
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Горбушу почистить, порезать, посолить.
2
Морковь натереть на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови, лук и помидор порезать
3
На лист выложить рыбу, между рыбой и немного поверх лук с морковью и помидор.
4
Майонез можно развести тёплой водой до однородности и залить рыбку.
5
В разогретую духовку на 1 ч 15 мин, при 180 градусах
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями