Солянка из капусты с баклажаном #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
Ингредиенты
- капусты 2 кг
- баклажан 2 кг
- болгарского перца 8 шт
- моркови 3 шт
- чеснока 2 головка
- растительного масла 0,5 л
- уксуса9% 200 мл
- соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Целые баклажаны помыть и кипятить 20мин. остудить, нарезать кубиками,
2
Шинкуем капусту, морковь и перец. очищаем чеснок(измельчаем любым способом кому как нравиться)
3
Смешиваем все ингридиенты. перемешать, добавить специи, масло, уксус. Поставить в кастрюлю кваситься на 6 часов. Разложить по банкам и стерелизовать 30 мин в кстрюле с водой.
4
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒
Приглашаем и вас стать участником сегодня!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!