Солянка из капусты с баклажаном #заготовки

Солянка из капусты с баклажаном #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ушурелу

Ингредиенты

капусты 2 кг
баклажан 2 кг
болгарского перца 8 шт
моркови 3 шт
чеснока 2 головка
растительного масла 0,5 л
уксуса9% 200 мл
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Целые баклажаны помыть и кипятить 20мин. остудить, нарезать кубиками,
2
Шинкуем капусту, морковь и перец. очищаем чеснок(измельчаем любым способом кому как нравиться)
3
Смешиваем все ингридиенты. перемешать, добавить специи, масло, уксус. Поставить в кастрюлю кваситься на 6 часов. Разложить по банкам и стерелизовать 30 мин в кстрюле с водой.
4
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!