Баклажаны по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Безумно простое, но очень вкусное блюдо.
Ингредиенты
- баклажан 1
- чеснока 1 зубчик
- соевый соус
- растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны промыть, нарезать длинными брусочками и замочить в холодной соленой воде на 20 минут.
2
По истечении времени слить воду, баклажаны промыть.
3
Обжарить баклажаны на небольшом количестве масла, можно подлить немного воды. В конце жарки добавить измельченный чеснок и соевый соус по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!