avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-китайски

Баклажаны по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горейко
Безумно простое, но очень вкусное блюдо.

Ингредиенты

  • баклажан 1
  • чеснока 1 зубчик
  • соевый соус
  • растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажаны промыть, нарезать длинными брусочками и замочить в холодной соленой воде на 20 минут.
2
По истечении времени слить воду, баклажаны промыть.
3
Обжарить баклажаны на небольшом количестве масла, можно подлить немного воды. В конце жарки добавить измельченный чеснок и соевый соус по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!