avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-китайски
Баклажаны по-китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горейко
Безумно простое, но очень вкусное блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соевый соус
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажаны промыть, нарезать длинными брусочками и замочить в холодной соленой воде на 20 минут.
2
По истечении времени слить воду, баклажаны промыть.
3
Обжарить баклажаны на небольшом количестве масла, можно подлить немного воды. В конце жарки добавить измельченный чеснок и соевый соус по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями