Тушеный кролик

Тушеный кролик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Невероятно вкусный, сочный,мягкий кРолик. Для тушения я использовала не всего кролика,...

Ингредиенты

Мясная часть кролика
луковица 1
морковка 1
Соль
Молотый чёрный перец
лавровых листа 2
чеснока 1 зубчик
лимонной кислоты Щепотка
душистого горошка 2
Мука
Растительное масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На 20 мин. замариновать кролика, добавив лимонной отслоив, соли и молотого перца
2
Обвалять кусочки в муке и обжарить на сковороде
3
Лук и морковь нарезать покрупнее
4
Тушить кролика будем в духовке в глубокой жаровне. На дно выложить немного овощей, лавровый лист, чеснок, душистый горошек. Затем плотно уложить обжаренные кусочки кролика. Сверху добавить оставшийся лук и морковь. Так же я использовала сушёный барбарис. Он придаёт особенный аромат и привкус.
5
Залить стаканом воды(чтобы Вода покрывала чуть больше половины кролика). Для цвета и сочности я добавила 1 ч.л томатной пасты в воду. Обязательно немного посолите.
6
В газовой духовке на 160-170 градусах тушилось 90 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!