Домашняя тушёнка в скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Простой и быстрый рецепт приготовления свиной тушёнки в скороварке.
Ингредиенты
- свинины (лопатка) 1,5 кг
- луковица 1
- чеснока 4 зубчика
- соевого соуса 2 ст. л.
- приправы к свиному мясу 1 ст. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Свинину крупно порезать. Сало порезать на мелкие кусочки. Выложить в чашу мультиварки-скороварки. Добавить порезанные лук и чеснок.
2
Посыпать приправой, влить соевый соус. Всё перемешать.
Закрыть крышку и клапан. Готовить 120 минут на программе «Холодец/Тушёнка».
3
После сигнала отключить «Подогрев» и оставить остывать тушёнку в мультиварке-скороварке на несколько часов. Затем разложить по банкам.
4
Закрыть крышками и убрать для хранения в холодильник.
5
Тушёнка после холодильника:
6
Рецепт на видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Олеся, такая тушёнка долго не хранится - моментально съедается.))) А если серьёзно, то в пределах двух недель - точно. Больше не удавалось хранить. ))) Но...
4 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!