Домашняя тушёнка в скороварке

Домашняя тушёнка в скороварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Простой и быстрый рецепт приготовления свиной тушёнки в скороварке.

Ингредиенты

свинины (лопатка) 1,5 кг
луковица 1
чеснока 4 зубчика
соевого соуса 2 ст. л.
приправы к свиному мясу 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину крупно порезать. Сало порезать на мелкие кусочки. Выложить в чашу мультиварки-скороварки. Добавить порезанные лук и чеснок.
2
Посыпать приправой, влить соевый соус. Всё перемешать. Закрыть крышку и клапан. Готовить 120 минут на программе «Холодец/Тушёнка».
3
После сигнала отключить «Подогрев» и оставить остывать тушёнку в мультиварке-скороварке на несколько часов. Затем разложить по банкам.
4
Закрыть крышками и убрать для хранения в холодильник.
5
Тушёнка после холодильника:
6
Рецепт на видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А сколько она может храниться в холодильнике?
3 апреля 2019 г.
Ответить
Олеся, такая тушёнка долго не хранится - моментально съедается.))) А если серьёзно, то в пределах двух недель - точно. Больше не удавалось хранить. ))) Но...
4 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!