Паста Карбонара

Паста Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

спагетти 300 гр
помидор 1
ветчины 100 гр
чеснока 1 зубчик
Чёрный перец молотый
Петрушка
Соль, любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать мелко чеснок и обжарить на растительном масле, к нему добавить порезанную полосками ветчину. Затем маленькими кубиками порезать помидор и мелко петрушку. Добавить, соль, специи и чёрный перец. Соевый соус по вкусу. Обжарить до готовности. Можно добавить немного кипяченой воды, что бы получилось больше соуса. Немного потушить.
2
Отварить спагетти, откинуть на дуршлаг. Соединить нашу обжаренную ветчину с соусом со спагетти. По желанию посыпать сыром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!