Паста Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
спагетти 300 гр
помидор 1
ветчины 100 гр
чеснока 1 зубчик
Чёрный перец молотый
Петрушка
Соль, любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать мелко чеснок и обжарить на растительном масле, к нему добавить порезанную полосками ветчину. Затем маленькими кубиками порезать помидор и мелко петрушку. Добавить, соль, специи и чёрный перец. Соевый соус по вкусу. Обжарить до готовности. Можно добавить немного кипяченой воды, что бы получилось больше соуса. Немного потушить.
2
Отварить спагетти, откинуть на дуршлаг. Соединить нашу обжаренную ветчину с соусом со спагетти. По желанию посыпать сыром. Приятного аппетита!
4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!