
Фаршированный кабачок с фаршем и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена Ковалёва
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Так как мы берем молодой кабачок, срезаем с него только плодоножки, моем и нарезаем его на кружочки толщиной в 1 см. Солим кабачки и даем немного полежать пустить сок
2
В готовый мясной фарш добавляем измельченный лук, соль и перец. Перемешиваем фарш и немного отбиваем.
3
Промываем томаты и нарезаем на кружки.
4
Сыр берем твердых сортов и натираем на мелкую терку. Если нет сыра можно заметить яйцом с майонезом, как вообщем я и сделала, яйцо смешала с майонезом (4 столовой ложки майонеза и 1 яйцо) опять же какой майонез, у меня был густой
5
Застилаем форму для выпечки фольгой. И на фольгу выкладываем кружки из кабачков.(можно и без фольги как и я сделала)
6
Формируем башенки из кабачков. Сверху на кабачки выкладываем фарш в виде круглых котлеток.
7
Затем на фарш выкладываем кружки из томатов.
8
Теперь каждую башенку присыпаем сверху сырной массой. (Либо смесью из майонеза и яйца)Запекаем кабачковые башенки при t = 180 - 200º. Кстати кабачок у меня был уже не молодой, я добавляла водичку. Что бы быстрее приготовился.



4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями