Фаршированный кабачок с фаршем и помидорами

Фаршированный кабачок с фаршем и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милена Ковалёва

Ингредиенты

Кабачок 1 шт
Фарш 500 кг
Томат 2 шт
Лук (для фарша)
Сыр
Перец
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Так как мы берем молодой кабачок, срезаем с него только плодоножки, моем и нарезаем его на кружочки толщиной в 1 см. Солим кабачки и даем немного полежать пустить сок
2
В готовый мясной фарш добавляем измельченный лук, соль и перец. Перемешиваем фарш и немного отбиваем.
3
Промываем томаты и нарезаем на кружки.
4
Сыр берем твердых сортов и натираем на мелкую терку. Если нет сыра можно заметить яйцом с майонезом, как вообщем я и сделала, яйцо смешала с майонезом (4 столовой ложки майонеза и 1 яйцо) опять же какой майонез, у меня был густой
5
Застилаем форму для выпечки фольгой. И на фольгу выкладываем кружки из кабачков.(можно и без фольги как и я сделала)
6
Формируем башенки из кабачков. Сверху на кабачки выкладываем фарш в виде круглых котлеток.
7
Затем на фарш выкладываем кружки из томатов.
8
Теперь каждую башенку присыпаем сверху сырной массой. (Либо смесью из майонеза и яйца)Запекаем кабачковые башенки при t = 180 - 200º. Кстати кабачок у меня был уже не молодой, я добавляла водичку. Что бы быстрее приготовился.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!