Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
Мой вариант приготовления этого блюда

Ингредиенты

Говядина 60 г
Лук репчатый 300 г
Сладкий перец 400 г
Помидоры 200 г
Чеснок 100 г
Стручковая фасоль 100 г
Томатная паста 100 г
Растительное масло 100 мл
Зеленый лук 20 г
Укроп 20 г
Специи ‘итальянские травы’ 5,5 г
Молотая паприка-10 10 г
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я покупала специальную лапшу для лагмана. Сама её готовить не стала. Отвариваем лапшу до готовности и откидываем на дуршлак, чтобы вся вода стекла. Потом ещё переодически помешиваю, дабы лапша не слиплась.
2
Тем временем очистить и нарезать крупно лук, сладкий перец, помидоры, фасоль и чеснок. Говядину нарезать кубиками среднего размера.
3
Разогреть в казане две столовые ложки растительного масла и готовить мясо до образования поджаристой корочки. Добавить к мясу лук, чуть позже — помидоры, через пять минут — чеснок, томатную пасту и специи (кроме паприки). Тушить полтора-два часа.
4
За 15 мин. до конца добавить сладкий перец, фасоль и паприку. Подливу разбавить водой или мясным бульоном до нужной консистенции, посолить, довести до кипения, помешивая.
5
Готовую лапшу разложить по тарелкам, залить подливом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом. Приятного аппетита♨️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Классный рецепт, я поставил ❤️Что вы еще готовили? Опубликуйте рецепт на этой неделе. Я буду ждать 👍
14 сентября 2018 г.
Ответить
Лагман у вас отличный!
18 сентября 2018 г.
Ответить
Вкусно получилось. Лапшу делала хлебопечка)
21 декабря 2018 г.
Ответить
Обожаю лагман 👌😋
21 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!