avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлиана Саттарова

Ингредиенты

  • 👉Куриный бульон 2 литра
  • 👉картофеля 2 шт
  • 👉небольшая луковица 1 шт
  • 👉небольшая морковь 1 шт
  • 👉Зелень
  • 👉Растит. масло для жарки
  • 👉фарша (любого) 250 гр
  • 👉Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Заранее отвариваем куринный бульон (не забудьте его посолить по вкусу!(кто хочет более постный супчик, то готовьте его не на бульоне а на обычной воде и без зажарки☝️).
2
Далее очищаем овощи.🥔🥕 Картофель и лук режем небольшими кубиками, морковь трём на крупной тёрке.
3
В кипящий бульон высыпаем наш картофель, далее делаем зажарку. А именно в сковороду с разогретым растит.маслом высыпаем подготовленный лук и морковь и обжариваем на небольшом огне, периодически помешивая минут пять-шесть.
4
Пока готовятся овощи, приступайте к созданию фрикаделек. В фарш добавляем соль и перец, перемешиваем и формируем маленькие тефтельки.
5
Далее когда картошка почти сварилась мы добавляем к ней нашу зажарку и варим минут пять.
6
После добавляем наши фрикадельки и доведя суп до кипения, пускай покипят минут 10 (до готовности фарша).
7
Готовый супчик посыпаем рубленной зеленью. При подаче можно посыпать черным перцем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями