Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлиана Саттарова
Ингредиенты
- 👉Куриный бульон 2 литра
- 👉картофеля 2 шт
- 👉небольшая луковица 1 шт
- 👉небольшая морковь 1 шт
- 👉Зелень
- 👉Растит. масло для жарки
- 👉фарша (любого) 250 гр
- 👉Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заранее отвариваем куринный бульон (не забудьте его посолить по вкусу!(кто хочет более постный супчик, то готовьте его не на бульоне а на обычной воде и без зажарки☝️).
2
Далее очищаем овощи.🥔🥕 Картофель и лук режем небольшими кубиками, морковь трём на крупной тёрке.
3
В кипящий бульон высыпаем наш картофель, далее делаем зажарку. А именно в сковороду с разогретым растит.маслом высыпаем подготовленный лук и морковь и обжариваем на небольшом огне, периодически помешивая минут пять-шесть.
4
Пока готовятся овощи, приступайте к созданию фрикаделек. В фарш добавляем соль и перец, перемешиваем и формируем маленькие тефтельки.
5
Далее когда картошка почти сварилась мы добавляем к ней нашу зажарку и варим минут пять.
6
После добавляем наши фрикадельки и доведя суп до кипения, пускай покипят минут 10 (до готовности фарша).
7
Готовый супчик посыпаем рубленной зеленью. При подаче можно посыпать черным перцем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями