
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлиана Саттарова
Ингредиенты
- 👉Куриный бульон 2 литра
- 👉картофеля 2 шт
- 👉небольшая луковица 1 шт
- 👉небольшая морковь 1 шт
- 👉Зелень
- 👉Растит. масло для жарки
- 👉фарша (любого) 250 гр
- 👉Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заранее отвариваем куринный бульон (не забудьте его посолить по вкусу!(кто хочет более постный супчик, то готовьте его не на бульоне а на обычной воде и без зажарки☝️).
2
Далее очищаем овощи.🥔🥕 Картофель и лук режем небольшими кубиками, морковь трём на крупной тёрке.
3
В кипящий бульон высыпаем наш картофель, далее делаем зажарку. А именно в сковороду с разогретым растит.маслом высыпаем подготовленный лук и морковь и обжариваем на небольшом огне, периодически помешивая минут пять-шесть.
4
Пока готовятся овощи, приступайте к созданию фрикаделек. В фарш добавляем соль и перец, перемешиваем и формируем маленькие тефтельки.
5
Далее когда картошка почти сварилась мы добавляем к ней нашу зажарку и варим минут пять.
6
После добавляем наши фрикадельки и доведя суп до кипения, пускай покипят минут 10 (до готовности фарша).
7
Готовый супчик посыпаем рубленной зеленью. При подаче можно посыпать черным перцем. Приятного аппетита!



4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями