ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Телятина с опятами

Телятина с опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Осина

Ингредиенты

телятины 400 гр
опят 400 гр
Большая луковица
сметаны 100 гр
Укроп
Масло для жарки

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Обжарьте мелко нарезанную телятину, добавьте воды, соль и тушите до готовности.
2
Грибы отварить в солёной воде. Слейте. Жарьте грибы с луком и укропом минут 10. Добавьте сметану, если нужно, чуть-чуть воды.тушите грибы ещё 10 минут.
3
Выложите грибы в сметане на телятину. Подавайте с отваренным картофелем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!