
Телятина с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Осина
Ингредиенты
- Телятины 400 г
- Опят 400 г
- Большая луковица
- Сметаны 100 г
- Укроп
- Масло для жарки
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Обжарьте мелко нарезанную телятину, добавьте воды, соль и тушите до готовности.
2
Грибы отварить в солёной воде. Слейте. Жарьте грибы с луком и укропом минут 10. Добавьте сметану, если нужно, чуть-чуть воды.тушите грибы ещё 10 минут.
3
Выложите грибы в сметане на телятину. Подавайте с отваренным картофелем.



4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями