Телятина с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Осина
Ингредиенты
- телятины 400 гр
- опят 400 гр
- Большая луковица
- сметаны 100 гр
- Укроп
- Масло для жарки
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Обжарьте мелко нарезанную телятину, добавьте воды, соль и тушите до готовности.
2
Грибы отварить в солёной воде. Слейте. Жарьте грибы с луком и укропом минут 10. Добавьте сметану, если нужно, чуть-чуть воды.тушите грибы ещё 10 минут.
3
Выложите грибы в сметане на телятину. Подавайте с отваренным картофелем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями