
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана💓
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина (у меня 2150 гр) 2 пач.
- Сахара 1 стак.
- Муки 4 стак.
- Начинка:
- Творога 2 пач.
- Сахара 1/2 стак.
- Яйца 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ммаргарин натереть на терке, добавить сахара и муку, смешать до получения крошки.
2
Творог, сахара, яйца перемешать до однородной массы.
3
В форму высыпать 2/3 крошки, разравнять. Вылить начинку и покрыть оставшейся крошкой. Выпекать при температуре 180° 30 мин.
4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































