Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана💓
Ингредиенты
- маргарина (у меня 2×150гр) 2 пачки
- сахара 1 стакан
- муки 4 стакана
- Начинка:
- творога 2 пачки
- сахара 1/2 стакана
- яйца 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ммаргарин натереть на терке, добавить сахара и муку, смешать до получения крошки.
2
Творог, сахара, яйца перемешать до однородной массы.
3
В форму высыпать 2/3 крошки, разравнять. Вылить начинку и покрыть оставшейся крошкой. Выпекать при температуре 180° 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями