Фаршированный запеченный кабачок

Фаршированный запеченный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор F_Irinka
Я не пишу количество продуктов в граммах. Ориентируйтесь на свой вкус, используйте свои...

Ингредиенты

средний кабачок 1
фарш 400 гр
Рис
Лук
Морковь
Соль
Специи
Помидор
Масло растительное
Сыр
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить от кожуры, нарезать кольцами примерно высотой 5 см. Ложкой удалить середину. В кипящую подсоленную воду кладем подготовленные кольца кабачка и варим до полуготовности.
2
Рис отварить. Лук и морковь обжарить.
3
В фарш (я использую из свинины и говядины) добавляем соль, любимые специи, отварной рис, обжаренные лук и морковь. Хорошо перемешать.
4
В кольца кабачков укладываем фарш не плотно. Ставим кольца с фаршем на смазанный маслом растительным противень.
5
Сверху кладем кружок помидора. Сыр потереть на терке и перемешать с майонезом, смазать сверху помидорку или полностью всю поверхность кабачка.
6
Запекать в течение примерно 40 минут при t 200 градусов. Приятного аппетита!
7
Можно готовый полить сметаной или посыпать зеленью нарезанной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
xenia lk
оставил(а)
Спасибо. С курицей тоже получилось вкусно
10 сентября 2018 г.
Ответить
F_Irinka ответил(а) xenia lk
Рада,что Вам понравилось!
10 сентября 2018 г.
Ответить
F_Irinka ответил(а) xenia lk
10 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!