
Бездрожжевые пирожки с капустой на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Тищенко
Готовятся очень быстро и просто.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 230 г
- Муки просеянной 2 стак.
- Яйцо 1
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1,2 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Для начинки :
- Капусты 350 г
- Морковь 1
- Томатной пасты 2 ложки
- Соль, перец по вкусу
- Масла растительного 1 ст. л.
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Сначала я сделала начинку. Мелко попезала капусту, морковь на терке и стала обжаривать. Немного обжарила, добавила томат, немного воды, соль, перец и накрыла крышкой тушить до готовности.
2
Затем готовим тесто: смешиваем кефир, яйцо, соль, сахар, соду и масло. Перемешиваем и постепенно добавляем муку. Сначала 1 стакан, затем второй стакан для замешивания. Оставляем на 15-20 минут постоять в тепле.
3
Далее делаем равные шарики и сплющиваем их, во внутрь кладем начинку, защипываем края и кладем в раскаленное масло.
4
Приятного аппетита!!!



4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)