
Фасоль по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецепты Xenia Melek
Сегодня блюдо для любителей фасоли🍜 облегченный вариант, потому что фасоль уже готовая😉
Ингредиенты
- Консервированной готовой фасоли 200 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Картофелина 1
- Помидор 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Воды или бульона 1 л
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, сахар (щепотка), специи по вкусу, зелень
- Оливковое масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все овощи режим кубиками, чеснок порубим. Разогреваем масло, добавляем лук и чеснок, обжариваем 1-2 минуты.
2
Затем добавляем морковь и картофель. Перемешиваем и слегка тушим.
3
Добавляем воду или бульон, томат.пасту, даем закипеть и отправляем туда помидоры, специи и тушим все до готовности картофеля.
4
В самом конце добавляем фасоль, тушим 2-3 минуты и подаем к столу.
5
Готовое блюдо можно заправить соком лимона. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. На гарнир обычно подается рис.
6
Приятного аппетита!!!



4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями