Фасоль по-турецки

Фасоль по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рецепты Xenia Melek
Сегодня блюдо для любителей фасоли🍜 облегченный вариант, потому что фасоль уже готовая😉

Ингредиенты

консервированной готовой фасоли 200 гр
морковь 1
луковица 1
картофелина 1
помидор 1
томатной пасты 1 ст.л
воды или бульона 1 л
чеснока 2 зубчика
Соль, сахар (щепотка), специи по вкусу, зелень
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи режим кубиками, чеснок порубим. Разогреваем масло, добавляем лук и чеснок, обжариваем 1-2 минуты.
2
Затем добавляем морковь и картофель. Перемешиваем и слегка тушим.
3
Добавляем воду или бульон, томат.пасту, даем закипеть и отправляем туда помидоры, специи и тушим все до готовности картофеля.
4
В самом конце добавляем фасоль, тушим 2-3 минуты и подаем к столу.
5
Готовое блюдо можно заправить соком лимона. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. На гарнир обычно подается рис.
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!