Шведская питтипанна

Шведская питтипанна

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Колобкова
Рецепт из серии что делать с позавчерашний едой )))
4 порции

Ингредиенты

сосисок/ветчины 400 грамм
яйца для подачи 4
средних картофелин 8
Луковица
Соленый огурец
Маринованная свекла
вустерского соуса 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопите в сковородке масло, положите лук, картошку и мясопродукты, добавьте соус, слегка посолите/поперчите и готовьте до мягкости картошки (около 20 минут), помешивайте.
2
Как все готово, добавьте свеклу и огурец и перемешайте, попробуйте на соль, но обычно добавлять ее не надо, поджарьте глазунью из 4 яиц, разложите питтипанну по тарелкам и положите сверху по яйцу. Все ))
3
Надо ли говорить, что у этого блюда куча вариантов? можно добавить каперсы, капусту, мясо не класть вообще... не ограничивайте себя, пробуйте новое, особенно когда это очень вкусно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!