
Шведская питтипанна
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Колобкова
Рецепт из серии что делать с позавчерашний едой )))
4 порции
Ингредиенты
- сосисок/ветчины 400 грамм
- яйца для подачи 4
- средних картофелин 8
- Луковица
- Соленый огурец
- Маринованная свекла
- вустерского соуса 2 столовые ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растопите в сковородке масло, положите лук, картошку и мясопродукты, добавьте соус, слегка посолите/поперчите и готовьте до мягкости картошки (около 20 минут), помешивайте.
2
Как все готово, добавьте свеклу и огурец и перемешайте, попробуйте на соль, но обычно добавлять ее не надо, поджарьте глазунью из 4 яиц, разложите питтипанну по тарелкам и положите сверху по яйцу. Все ))
3
Надо ли говорить, что у этого блюда куча вариантов? можно добавить каперсы, капусту, мясо не класть вообще... не ограничивайте себя, пробуйте новое, особенно когда это очень вкусно!



4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями