Шведская питтипанна
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Колобкова
Рецепт из серии что делать с позавчерашний едой )))
4 порции
Ингредиенты
- сосисок/ветчины 400 грамм
- яйца для подачи 4
- средних картофелин 8
- Луковица
- Соленый огурец
- Маринованная свекла
- вустерского соуса 2 столовые ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растопите в сковородке масло, положите лук, картошку и мясопродукты, добавьте соус, слегка посолите/поперчите и готовьте до мягкости картошки (около 20 минут), помешивайте.
2
Как все готово, добавьте свеклу и огурец и перемешайте, попробуйте на соль, но обычно добавлять ее не надо, поджарьте глазунью из 4 яиц, разложите питтипанну по тарелкам и положите сверху по яйцу. Все ))
3
Надо ли говорить, что у этого блюда куча вариантов? можно добавить каперсы, капусту, мясо не класть вообще... не ограничивайте себя, пробуйте новое, особенно когда это очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!