avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная солянка #заготовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибная солянка #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Прядко 🌱🌳
🍜👍😋😋😋 Удобная, вкусная заготовка на зиму.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов (у меня опята) ведро
  • Свежей капусты 2 кг
  • Красных помидор 1 кг
  • Лука 1 кг
  • Моркови 1 кг
  • Соли 2 ст. л с горкой
  • Черного перца 20 горош.
  • Растительного масла 200 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Грибы отвариваем 20 минут, промываем и мелко нарезаем. Помидоры перекручиваем через мясорубку, капусту шинкуем, морковь трем на терке, лук измельчаем.
2
Все перемешиваем и добавляем перец, соль, масло.
3
Тушим 2-2,5 часа.
4
Разлаживаем по заранее стерилизованым банкам. Ставим под одеяло до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями