Грибная солянка #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Прядко 🌱🌳
🍜👍😋😋😋
Удобная, вкусная заготовка на зиму.
Ингредиенты
- грибов (у меня опята) Ведро
- свежей капусты 2 кг
- красных помидор 1 кг
- лука 1 кг
- моркови 1 кг
- соли 2 ст.л с горкой
- черного перца 20 горошин
- растительного масла 200 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грибы отвариваем 20 минут, промываем и мелко нарезаем. Помидоры перекручиваем через мясорубку, капусту шинкуем, морковь трем на терке, лук измельчаем.
2
Все перемешиваем и добавляем перец, соль, масло.
3
Тушим 2-2,5 часа.
4
Разлаживаем по заранее стерилизованым банкам. Ставим под одеяло до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!