avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра😍#заготовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра😍#заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Рецепт из интернета...возможно повторяюсь... Но обАлденно вкусно!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 кг
  • Морковь 0,5 кг
  • Лук 250 г
  • Вода 1/4 стак.
  • Томатный пасты 0,5 ст. л.
  • Сахар 2,5 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Растительное масло 0,5 стак.
  • Уксус 9% 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Кабачок режем мелким кубиком.
2
Морковь на крупной терке.
3
Лук мелким кубиком.
4
Морковь, кабачок, лук укладываем в большую кастрюлю. Добавляем 1/4 ст воды. На огонь на 30-40 мин.
5
Снять с огня, откинуть на дуршлак и дать стечь лишней жидкости. Когда вода практически полностью исчезнет, овощи вернуть обратно в кастрюлю и пюрировать (классное слово😁😂) блендером. Можно овощи пропустить через мясорубку. Если вода останется, тогда придется ее дольше выпаривать.
6
В пюреобразные овощи добавить все оставшиеся компоненты и поставить на огонь на 10-15 мин.
7
Горячую икру разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть крышками вниз и укрыть до полного остывания! Приятного аппетита! 😉😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями