avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбра

Свиные рёбра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Беликова

Ингредиенты

  • свиных рёбер 1 кг
  • томатной пасты 100 г
  • яблочного пюре 150 г
  • мёда 2 ст.л.
  • соевого соуса 0,5 стакана
  • корицы 1 ч.л
  • паприки 1 ст.л

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
Всё смешать, сложить в пакет. Туда же положить рёбра. Мариновать в холодильнике 4 часа, переодически перемешивая и переаорачивая.
2
Выложить рёбра в противень. Закрыть фольгой. Выпекать 2 часа при 180°С.
3
Достать рёбра, смазать остатками маринада и запечь на режиме "гриль" 15минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Я очень люблю ребра, особенно на углях. А у вас замечательный рецепт! Спасибо!
28 сентября 2018 г.
Ответить
Очень рада, что Вам понравилось!
28 сентября 2018 г.
Ответить
23 апреля 2019 г.
Ответить
Ооооо!
1 октября 2018 г.
Ответить
Какой интересный рецепт! Отправляю в рассылку. И очень жду новых рецептов от вас! ;-)
6 октября 2018 г.
Ответить