
Свиные рёбра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Беликова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных рёбер 1 кг
- Томатной пасты 100 г
- Яблочного пюре 150 г
- Мёда 2 ст. л.
- Соевого соуса 0,5 стак.
- Корицы 1 ч. л.
- Паприки 1 ст. л.
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Всё смешать, сложить в пакет. Туда же положить рёбра. Мариновать в холодильнике 4 часа, переодически перемешивая и переаорачивая.
2
Выложить рёбра в противень. Закрыть фольгой. Выпекать 2 часа при 180°С.
3
Достать рёбра, смазать остатками маринада и запечь на режиме "гриль" 15минут.
4
Приятного аппетита!
4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)
























































































