avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбра
Свиные рёбра
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиные рёбра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Беликова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных рёбер 1 кг
  • Томатной пасты 100 г
  • Яблочного пюре 150 г
  • Мёда 2 ст. л.
  • Соевого соуса 0,5 стак.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Паприки 1 ст. л.

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
Всё смешать, сложить в пакет. Туда же положить рёбра. Мариновать в холодильнике 4 часа, переодически перемешивая и переаорачивая.
2
Выложить рёбра в противень. Закрыть фольгой. Выпекать 2 часа при 180°С.
3
Достать рёбра, смазать остатками маринада и запечь на режиме "гриль" 15минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5