Свиные рёбра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Беликова
Ингредиенты
- свиных рёбер 1 кг
- томатной пасты 100 г
- яблочного пюре 150 г
- мёда 2 ст.л.
- соевого соуса 0,5 стакана
- корицы 1 ч.л
- паприки 1 ст.л
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Всё смешать, сложить в пакет. Туда же положить рёбра. Мариновать в холодильнике 4 часа, переодически перемешивая и переаорачивая.
2
Выложить рёбра в противень. Закрыть фольгой. Выпекать 2 часа при 180°С.
3
Достать рёбра, смазать остатками маринада и запечь на режиме "гриль" 15минут.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Маргарита Сорокина
оставил(а)
Я очень люблю ребра, особенно на углях. А у вас замечательный рецепт! Спасибо!
28 сентября 2018 г.
Ответить
Какой интересный рецепт! Отправляю в рассылку. И очень жду новых рецептов от вас! ;-)
6 октября 2018 г.
Ответить