
Морковь по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
@ogorod_dacha_anna
На моей страничке больше рецептов)
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
- Чеснока 2 зубчика
- Подсолнечного масло 150 мл
- Приправа по корейски 3 ст.л
- Уксуса 9% 5 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь пропускаем через терку для моркови по корейски.
2
Делаем заправку: уксус смешиваем с приправой для корейской моркови, все хорошенько перемешиваем.
3
Заправку добавляем в морковку и перемешиваем.
4
Подогреваем масло так, чтобы оно не булькало и добавляем в морковку, затем добавляем чеснок (выдавленный через чеснокодавилку) все хорошо перемешиваем и оставляем в открытом виде на пару часов, переодически перемешивая.
5
Потом убираем в тару и ставим в холодильник.



4.99597
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями