
Любимая тыквенная каша))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна https://www.instagram.com/p/BnKz6LclO7q/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=16x08ql5uf240
В сезон тыквы обязательно нужно пробовать добавлять ее в различные блюда))) #рис
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса круглого 100 г
- Тыквы(очищенной) 300 г
- Воды 1 л
- Соль и сахар по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тыкву помыть, очистить от кожуры и нарезать ломтиками 3×3 см
2
Рис промыть 3 раза
3
В кипящую воду засыпать рис и сразу же закинуть тыкву
4
Варить, периодически помешивая, минут 10-15
5
Когда рис проварится (снять пробу))) толкушкой или вилкой размять слегка тыкву, она должна быть мелкими кусочками, кое-где и волокнами.
6
Снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться часа 1,5
7
Сахар и соль добавить по вкусу, вкусная и полезная кашка готова))



4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями