
Королевская ватрушка с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.na.dache 🏃♂️
Отличная замена запеканке #марафон
Ингредиенты
- Тесто
- Сливочного масла 200 г
- Муки 350 г
- Сахара 180 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Начинка
- Творога (не зернистого) 500 г
- Сахара 100 г
- Яйца 4
- Ванильный сахар
- Ягоды
- Крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать в миске творог, яйца, сахар, ванилин до однородной консистенции.
2
В другой миске - натереть на терке холодное масло, добавить сахар, муку, разрыхлитель, соль. Перетереть тесто в однородную крошку.
3
На дно формы выкладываем часть теста, утрамбовываем. Выливаем творог. Ягоды помыть обсушить и обвалять в крахмале, выложить на творог. Сверху посыпать оставшимся тестом. У меня мороженные ягоды, они сразу намочили крахмал.
4
Выпекать в разогретой до 180гр духовке 50 мин. До румянца. Приятного аппетита



4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)