Королевская ватрушка с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.na.dache 🏃♂️
Отличная замена запеканке #марафон
Ингредиенты
Тесто
сливочного масла 200 гр
муки 350 гр
сахара 180 гр
соли 0,5 ч.л
разрыхлителя 0,5 ч.л
Начинка
творога (не зернистого) 500 гр
сахара 100 гр
яйца 4
Ванильный сахар
Ягоды
крахмала 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать в миске творог, яйца, сахар, ванилин до однородной консистенции.
2
В другой миске - натереть на терке холодное масло, добавить сахар, муку, разрыхлитель, соль. Перетереть тесто в однородную крошку.
3
На дно формы выкладываем часть теста, утрамбовываем. Выливаем творог. Ягоды помыть обсушить и обвалять в крахмале, выложить на творог. Сверху посыпать оставшимся тестом. У меня мороженные ягоды, они сразу намочили крахмал.
4
Выпекать в разогретой до 180гр духовке 50 мин. До румянца. Приятного аппетита
4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!