avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Акерке Омиржанова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 500 г
  • Картошки 1 кг
  • Лук 2 шт.
  • Морковки 1 шт.
  • Капусты 300-400 г
  • Масло подсолнечное
  • Специи по желанию
  • Болгаского перца 2 шт.
  • Кабачок и баклажан (по желанию) 1 шт.
  • Помидора или 1 сл. л томатной пасты 2 шт.
  • Для теста
  • Муки 300 г
  • Ч. л.соли 1
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжарить мясо, лук, морковь, перец, баклажан и кабачок. Затем, закинуть картошки, пожарить немного.
2
Добавить помидоры или пасту. Посолить, приправить, сверху картофеля разложить крупно нарезанную капусту. добавить воды, чтобы покрывала картошку.
3
Замесим тесто. Дать отдохнуть минут 10.
4
Тесто раскатать тонко. Смазать растительным маслом. Завернуть в рулет.
5
Выложить рулет на капусту, варить на медленном огне 40-45минут. Посыпать зеленью перед подачей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями