
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мак
Ингредиенты
- курицы или свинины 0,5 кг
- луковицы 3
- перца 3-4
- соуса 0,5 стакана
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем курицу, обжариваем. В это же время ставим кастрюлю и в ней растапливаем это или масло.
2
Курицу опускаем в кастрюлю, туда же нарезанный лук. Солим, перчим по вкусу. Тушим.
3
Добавляем нарезанный перец и соус и тушим до готовности. Подавать вкусно с картошкой или лапшой.



4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)