
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шеф
Ингредиенты
- масла 100 гр
- муки 1 стакан
- сахара 1 стакан
- творога 500 гр
- яйца 2
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
С масла и муки замесить крошку
2
Творог смешать с яйцами и сахаром
3
На дно формы смазанный маслом выложить часть крошки, потом слой творога, сверху остатки крошки
4
Запекать 30-40 мин при 200°, но лучше проверять



4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями