
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шеф
Ингредиенты
- Масла 100 г
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Творога 500 г
- Яйца 2
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
С масла и муки замесить крошку
2
Творог смешать с яйцами и сахаром
3
На дно формы смазанный маслом выложить часть крошки, потом слой творога, сверху остатки крошки
4
Запекать 30-40 мин при 200°, но лучше проверять



4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями